Информация к новости
  • Просмотров: 9
  • Автор: administrator
  • Дата: 30-07-2020, 10:19
30-07-2020, 10:19

Общественный совет при УВД по ЮАО совместно с сотрудниками полиции принял участие в профилактическом мероприятии «Пешеходный переход»

Категория: УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве

Общественный совет при УВД по ЮАО совместно с сотрудниками полиции принял участие в профилактическом мероприятии «Пешеходный переход»Общественный совет при УВД по ЮАО совместно с сотрудниками полиции принял участие в профилактическом мероприятии «Пешеходный переход»

В целях повышения безопасности дорожного движения и профилактики дорожно-транспортного травматизма сотрудниками дорожно-патрульной службы ОГИБДД УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве проведено профилактическое мероприятие «Пешеходный переход». В мероприятии принял участие председатель Общественного совета пери УВД Харис Ильясов.
Для проведения мероприятия под контроль были взяты нерегулируемые пешеходные переходы, на которых было совершено наибольшее количество ДТП с участием пешеходов, а также те, на которых отмечались массовые нарушения ПДД со стороны пешеходов. В ходе мероприятия сотрудники ДПС уделяли особое внимание водителям транспортных средств, не предоставлявшим преимущество пешеходам. С нерадивыми участниками дорожного движения сотрудники ДПС проводили беседы по разъяснению тех положений ПДД, которые регулируют поведение водителей и пешеходов в зоне пешеходных переходов.
Председатель Общественного совета при УВД Харис Ильясов не только осуществлял общественный контроль правомерности действий сотрудников полиции, но и активно включался в беседу с водителями и пешими участниками дорожного движения, призывая их строго соблюдать Правила, проявлять взаимное уважение в целях сохранения здоровья и обеспечения безопасности участников дорожного движения.
Всем водителям и пешеходам сотрудники полиции и общественник вручили памятки о безопасном поведении на дороге.

Архив новостей

Август 2020 (10)
Июль 2020 (62)
Июнь 2020 (49)
Май 2020 (36)
Апрель 2020 (45)
Март 2020 (63)
^