Информация к новости
  • Просмотров: 13
  • Автор: administrator
  • Дата: 11-09-2019, 15:22
11-09-2019, 15:22

Старший лейтенант занимается спортом

Категория: УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве

Участковый уполномоченный полиции района Москворечье-Сабурово Владимир Убушаев служит в органах внутренних дел три года.
На вверенной ему территории находится 17 домов. Проживает там три с половиной тысячи человек, и каждого нужно знать в лицо. Для этого старший лейтенант раз в год обязательно обходит все квартиры. Он проверяет, появились ли новые жильцы. Например, за последний год участковый выявил восемь квартир, которые сдаются нелегально. Это серьезное нарушение. Старший лейтенант сообщил об этом в налоговую инспекцию.
Квартирный вопрос — не единственная бытовая проблема москвичей. Вторая по популярности — шум. Недавно одна женщина сообщила, что за стенкой громко делают ремонт. Полицейский побеседовал с соседями заявительницы. Оказалось, что в этой квартире появились новые жильцы. Теперь, по договоренности, они стали проводить шумные работы, когда семьи обратившейся нет дома.
— А еще как-то прибежала женщина и сообщила, что соседи сверху ее заливают. Но их нет дома, — рассказывает Владимир. — У меня был телефон хозяина, ведь я записываю контакты во время обхода. Я позвонил ему. Он быстро приехал и перекрыл стояк.
Случаются в практике участкового и настоящие преступления. Недавно к нему обратился мужчина. У заявителя после поездки в такси пропал телефон. По марке машины старший лейтенант нашел водителя. И тот сознался в преступлении. На таксиста возбудили уголовное дело по статье «Кража».
Помимо этого, участковый за последнее время оформил 43 административных протокола, из них 33 — на иностранцев, которые незаконно находились в России. Остальные акты составлены за распитие спиртных напитков в общественном месте.
Владимир Убушаев старается уделить внимание каждому обращению. Чтобы на разбор жизненных ситуаций хватало сил, он серьезно подходит к отдыху и восстановлению.
В свободное время полицейский любит заниматься спортом. Футбол, волейбол и баскетбол — его любимые виды спорта. Он отмечает, что во многих дворах установили тренажеры. Сделали это в рамках программы «Мой район».

Архив новостей

Сентябрь 2019 (59)
Август 2019 (85)
Июль 2019 (68)
Июнь 2019 (66)
Май 2019 (27)
Апрель 2019 (49)
^