Информация к новости
  • Просмотров: 48
  • Автор: administrator
  • Дата: 7-03-2024, 12:27
7-03-2024, 12:27

УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве информирует

Категория: УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве

Сотрудники Госавтоинспекции УВД юга столицы совместно с членами Общественного совета при УВД по ЮАО приняли участие во Всероссийской акции МВД России «Цветы для автоледи»

УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве информируетВ преддверии празднования Международного женского дня сотрудники ОГИБДД УВД по ЮАО, Председатель Общественного совета при УВД по ЮАО Харис Ильясов и секретарь совета Марат Зайнетдинов поздравили автоледи с наступающим праздником.
Сегодня прекрасные жительницы столицы смогли почувствовать настоящую праздничную атмосферу. Автоинспекторы останавливали автоледи и дарили виновницам торжества символ весны – цветы.
Полицейские пожелали милым дамам праздничного настроения, душевной теплоты, благополучия, и, конечно же, напомнили о строгом соблюдении Правил дорожного движения.
К поздравлениям присоединились председатель Общественного совета при УВД по ЮАО Харис Ильясов и секретарь совета Марат Зайнетдинов. Они пожелали автолюбительницам весеннего настроения, счастья и любви, безопасных дорог.

Пресс-служба УВД по ЮАО
8 (495) 734-61-22

Полицейские УВД юга столицы совместно с общественниками приняли участие в ежегодной Всероссийской акции МВД России «8 Марта – в каждый дом»

УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве информируетУчастники акции встретились с женщинами – ветеранами органов внутренних дел, вдовами погибших при исполнении служебных обязанностей сотрудников полиции, многодетными женщинами-полицейскими, а также с сотрудницами, которые одни воспитывают детей.
Приятным и неожиданным сюрпризом для девушек и женщин сегодня стали поздравления от мужчин в форме.
В качестве поздравлений полицейские преподнесли цветы и подарочные наборы, пожелав дамам прекрасного настроения, тепла, доброты и благополучия.
Один из праздничных подарков был отправлен женщине-полицейскому, которая находится вдали от дома в служебной командировке.

Пресс-служба УВД по ЮАО
8 (495) 734-61-22










Полицейскими УВД юга столицы задержан подозреваемый в незаконном хранении оружия и боеприпасов

Сотрудниками экипажа ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЮАО задержан подозреваемый в незаконном хранении оружия и боеприпасов.
В ходе патрулирования территории полицейские для проверки остановили автомобиль марки «Инфинити» под управлением 23-летнего жителя столицы. Сотрудники полиции обратили внимание, что водитель заметно нервничает и приняли решение произвести осмотр транспортного средства. На место была вызвана следственно-оперативная группа.
В ходе осмотра салона автомобиля под передним пассажирским сиденьем был обнаружен и изъят предмет, похожий на пистолет, и 11 предметов, схожих с патронами. Согласно проведенному исследованию, изъятое относится к охолощенному оружию с внесенными в его конструкцию изменениями, является переделанным гладкоствольным короткоствольным огнестрельным оружием. Изъятие предметы, схожие с патронами, оказались травматическими.
В результате обыска места проживания задержанного полицейские обнаружили и изъяли снаряженный магазин с 14 боеприпасами и более 40 предметов, внешне схожих с патронами, которые направлены на экспертизу.
По данному факту дознавателем Отдела МВД России по району Чертаново Северное возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 222 УК РФ «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба УВД по ЮАО
8 (495) 734-61-22

Архив новостей

Июнь 2024 (23)
Май 2024 (32)
Апрель 2024 (28)
Март 2024 (33)
Февраль 2024 (31)
Январь 2024 (26)
^